strega_lyth: Strange brew (Strange brew)
[personal profile] strega_lyth
Выбралась вчера в "Африку" послушать Тикки. И это было хорошо и жутко, потому что "Гаити-63" в принципе жуткая штука.
В отличие от летнего концерта в Каледонском Лесу, который я большей частью созерцала с подоконника, причем снаружи, здесь все было слышно и видно все, что полагается, и история сложилась, наконец, у меня в голове.
Оно именно история, да. Рассказанная с той кочки, с которой обычно смотрю я - вроде и крупный план воспринимаешь [и хочется зажмуриться и развидеть], но ближе все равно угол зрения людей, лоа и прочих тварей, которые вот тут рядом, живые и ни разу не умозрительные. И понятнее, да, потому что величие величием и гордость гордостью, и особенно гребаная эта "историческая перспектива", но толку с того, если состоит оно из сплошных несчастий, неудобств и недоразумений.
Дальше я, пожалуй, писать не буду, Тикки вчера все и так сказала, услышавшие - услышали.

Было неожиданно здорово устроиться за дальним с блокнотом, рядом с вышивающей Айриэн, и рисовать практически весь вечер - лучшее сопровождение практически для чего угодно. Получился такой рукодельно-сычевательный уголок, хо-ро-шо прям-таки. На концертах иногда адски нужен такой столик-не-столик, но место, где можно прибиться людям, не могущим не занимать руки :)

Думаю теперь, не пойти ли вечером не на мастерский сбор [толку от меня там сейчас вот сколько - нисколько; я все еще тверда в намерении не делать в этом году ни-че-го], а на таверну Африку, и заранее так, чтобы уютный угол занять :)

Картинка для привлечения внимания, рисовано давно уже, ажно в выходные. Черная весна, черные ветки, черные глаза, много усталости и смутной тревоги. Немного надежды на тепло и солнце, все как всегда.

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:49 am
Powered by Dreamwidth Studios