strega_lyth: Кофе! (Кофе!)
[personal profile] strega_lyth
Прошлые выходные отметились лекцией Арчета о том, как работают тексты, и долго-долго-жданным концертом Стивена Уилсона. Каждое из событий заслуживает отдельного поста, но написать об этом я так и не сподобилась, а все потому, что в эти выходные со мной случился ArtFlection, а потом игра "Зима в Муми-дален", и оба события вроде как требовали подготовки, правда, всерьез меня хватило только на первое. Зато как!

Вообще я крайне неярмарочное существо, возможно, зря, но так вышло. Зверски устаю до и в процессе, изображаю Ктулху в танке, в лучшем случае отбиваю взнос, но потраченных нервов и сил это не стоит в любом случае.
Но АФ - совсем другое дело.
Во-первых, отбор участников, благодаря которому там действительно интересно и есть на что посмотреть. Никаких девушек с фуфлом, бесконечных типовых сборок из типовой фурнитуры и прочей боль-печали, которая, таки да, вызывает у меня на ярмарках особого рода баттхерт.
Во-вторых, нефиговый процент участников - ВНЕЗАПНО! - давно знакомы по сети, и увидеть их вживую вполне себе катит за отдельную радость. Те, кто участвовал не впервые, очень хорошо отзывались об уже прошедших мероприятиях, и это стало для меня весомым аргументом за.
В-третьих, эти люди рекламируют себя и всех-всех-всех участников по отдельности. И таки да, посетители приходят целево, к определенным авторам [ко мне приходили :)]
В общем, те, кто делает АФ, делают не очередную "ярмарку авторских подарков", а, непобоюсьэтогослова, событие. И у них получается. Жду следующего раза в Питере, а может и в Мск скататься соберусь, кто знает.

Об подготовку я не то чтобы убилась, скорее, это получилось сбивчиво и бестолково, впрочем, стол я бы и одна заполнила, наверное. Но с напарницей [profile] amethyst_grape было веселее. Два дебила это во-первых, сила, во-вторых, НЕИДЕАЛЬНО [можно так творческое объединение назвать, ну или самой ребрендинг устроить, оно очень точно характеризует :)], в-третьих, "ужасающее лицо современной культуры". С развиртуализацией нас, надеюсь, не в последний раз видимся и что-то делаем :) Ролевыми играми совращала и совращать буду еще!
В остальном... стендики я делала в последний ночер, после того, как снизошло на меня озарение - после полутора недель ежедневного вдумчивого разглядывания фотографий с этой и других ярмарок. Выглядело это в итоге совсем незамысловато - доска [которая могла бы быть простой разделочной, но попала в мои лапцы] с рядами дырок, для просто кулончиков самое то. Теперь надо бы к этим двум сделать еще одну, побольше, и для брошек что-то отдельное придумать.



Остаток ночи я провела в теплой компании КОРОБОЧЕК, обрела почти просветление, к утру переросшее в панику - ничего не готово! коробочки не разрисованы! чуть не забыла визитки, новые цацки и еще кучу всего! опаздываю!
Тем не менее, получилось неидеально, но здорово. Адреналиново-кофейный заряд разогнал желание спать, посетителей в первый день было много, и они не только посещали, но и подходили, смотрели и покупали, а также активно брали визитки [еще раз огромное спасибо за них Фриде :)], и, возможно, мне в ближайшее время насыплется заказов.

Не обошлось без своего маленького урожая психов и чудиков. Дяденька, который сообщил, что по нашим росписям можно диагностировать психопатию и удалившийся с нашими визитками, пришелся на мой перекур. А вот Жертву Символизма я увидела и пообщала.

- Ой, девушка, что это у вас за символ?! [страшные, трагические глаза глядят в упор]
- Это не символ, это шестеренка.
- Нет, вот это! СИМВОЛ!
- Не знаю, я просто нарисовала, что в голову пришло [чистая правда, между прочим].
- Он преследует меня, этот СИМВОЛ!
- А вы купите подвеску, он и перестанет. Он всегда с вами тогда будет.
- Неее, уже не преследует...


Вот так мы практически спасли человека от символического преследования и может даже харрасмента :) Попутно измыслили словосочетания "жертва символизма", "жертва футуризма", "жертва постмодернизма" и многие другие, включая трепетную "жертву рококо" Ж)

Общения с коллегами немного не хватило - было бы круче, если бы вечером мне не надо было уезжать на игру, но игры мне тоже хотелось со страшной силой, так что... Энивэй, желание видеться чаще я выразила, надеюсь, удастся как-нибудь собраться более или менее тесной компанией за рюмкой пуэра. Хотя бы с теми, кто в Питере.
Оченно жду фотографий от тех, кто фотографировал. Есть надежда, что не везде я с дурацким лицом :) Между прочим, честно старалась оформить к событию не только стол, но и себя, и даже купила новую клевую кофту. И даже хотела нарисовать глаза - но не успела, потому что см. выше - утро, паника, бестолковость :)
Обрела клевых лисяку и котяку, зеленое с оранжевым уруру, и с прикидом моим оно сочеталось очень хорошо.


Единственный прям минус-минус, наверное, то, что не заглянул на огонек человек, собиравшийся это сделать. Я его [для самой себя внезапно] ждала. Но тут больше удивления, причем об себя, чем какого-либо огорчения.
На следующий день я перепоручила заботу о штуках Анне, а сама отправилась на игру [и даже не на следующий отправилась, а тем же вечером - с корабля на бля, умеем-любим-практикуем]. Но это уже другая история.

А сегодня я честно делаю нифига и прикидываю, чем бы дальше заняться интересным. В планах азиатчина орнаментальная, в планах бабочки, в планах куча всего. Но в первую очередь таки надо забрать оставшиеся после АФ цацки и отснять то, что до не успела. Например, ключи, кажется, все остались при мне, и это по-своему неплохо.

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:51 am
Powered by Dreamwidth Studios