strega_lyth: Strange brew (Strange brew)
[personal profile] strega_lyth
Игра прошла, и я постепенно возвращаюсь к привычной и спокойной жизни.
То есть ну как - привычной... Сегодня пойдем с крокодительницей к врачу, попытка номер два. А 27го - еще две попытки, причем в злую рань, да с учетом того, что мне с Просвета ехать. А еще наша сиделка заболела и надо искать другую. Под аккомпанемент "ах оставьте, пустое, все там будем". Откуда у людей эта волшебная, ять, уверенность, что они помрут одномоментно, прям-таки исчезнут в вихре радужных искр, а не будут долго и нудно разваливаться, вынимая из окружающих последние нервы и силы? Особливо если вихрей и искр УЖЕ не получилось?
Божечки Азатоте, я заебалась, ты в курсе?
Тем не менее, несмотря на, несмотря на пачки и тачки проваленного с игрой, все каким-то удивительным образом если не хорошо, то ничотак.
Про игру пока написать не получается, так что напишу лучше про хомяка.

Откуда у таких долбодятлов как мы с Циником может взяться хомяк? Правильно, его не доел змей. Вернее, змей даже не воспринял его как еду, крупноват хомяк оказался.
Переименовали из Закусона в Муад'Диба, переселили сначала в коробку из-под печенья, а потом и в нормальную клетку, и прям как-то я к нему привыкла. Он маленький, меховой и дурацкий, и за ним внезапно очень клево наблюдать [хотя в плане общения я бы крысу предпочла] Он меньше некоторых моих улиток, между прочим! Стоит на полке, шебуршит [в основном, конечно, когда свет выключают и не смотрят], иногда выходит на прогулку под внимательным присмотром, по пути несимволически срет на все. Общается с котом, ну то есть как - общается... Условно какое-то внимание друг у другу там есть, то ли еще будет, когда мы хомячиный шар купим.
Онотоле, кажется, не считает это добычей, но интересуется. Муад'Диб, кажется, считает Онотоле объектом, в который можно зарыться. Впрочем, у него все такие объекты.
А Шнурок по сию пору голодный ползает. Купленного после хомяка мыша он тоже есть не стал. Мышь, увы, помер, не выдержав стресса от общения сначала со змеем [хотя и змея тоже затерроризировал, отжал у него угол терра под гнездо и устроил полный конец мезозоя], а потом с хомяком [а вы знали, что хомяки - мрачные одиночки и даже других хомяков рядом не терпят?] Сейчас выдохнули - и надо попробовать покормить животное еще раз, идея отправлять его в спячку некормленным мне не нравится совсем. Глядишь, у нас еще какой мелкий зверь заведется.
Картинка для привлечения внимания и иллюстрации вышеописанного.

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:49 am
Powered by Dreamwidth Studios