strega_lyth: Кофе! (Кофе!)
[personal profile] strega_lyth
Давненько не встречалась я так близко и плотно с метеопати. Слава шогготам, в середине дня догадалась сунуть глаз в Гисметео, узреть, отменить все планы на остаток дня и упасть спать. Да, дементору сегодня было печально без меня, но я там живой нужна, а не с раскалывающейся энный час мутной головой, которую перед этим час везли в метро.
Я себе, что характерно, живой нужна.
Сейчас вот буду делать то, что хотела сделать днем, и в целом ничего не поменяется - завтра фотографировать и выкладывать новые штуки. Бабочки Ж)
На завтра я уже вооружена шоколадкой и попробую противостоять. Плохо быть реагирующим на каждый погодный взбрык зверем, плохо быть мной, по возможности избегайте [и этого, и меня], но если не сложилось - в мире есть шоколадки.

К слову о штуках. Некоторое их количество уехало до конца недели на Комкон, так что кто хотел посмотреть вживую, но никак не мог до меня добраться - у вас есть шанс. Стендик и коробочки в некотором количестве будут на столике мастерской CraftPunk.
Для привлечения внимания - фото коробочек, которые я клеила вчера весь день и полночи. Птмшт я могу, птмшт даже если все неидеально, пусть будет хотя бы офигительно, и птмшт с коробочками все становится лучше, особенно с такими.


Сама я до Комкона опять не доезжаю, увы и ах. Был дохл и загружен, все провафлил, все как всегда.
Зато сейчас внезапно не дохл и внезапно вполне себе целенаправленно деятелен [хотя и очень сдержанно - до сих пор немного испуган как результатами прошлого аналогичного забега, так и внезапностью переключения], что до сих пор удивительно. Но об этом пока только таинственно молчать и, может быть, распускать загадочные слухи.

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios