strega_lyth: In a reverie (In a reverie)
[personal profile] strega_lyth
И снова под депрессивным довольно таки заголовком будет восторгов и радости псто.
Прошлой ночью я наконец усадила себя за Инкскейп, выяснила, что плюс-минус помню, как делать красивый векторный контур. Однако ж рисовать с нуля мне было... ок, будем честны - дичайше вломмм.
Засим несколько часов прошли в поисках более или менее бесплатного векторного клипарта в этих ваших интернетах, с последующим доведением его до ума и приведением к формам и размерам, которые годились бы для моих целей. А цель у меня если не всегда, то обычно таки одна, как все знают - наделать клевых цацек, чтобы красота, ну и доброта с гармонией опционально [должна же хоть где-то гармония быть, да?].
Спать я натурально отвалилась в 8 утра, усталая вдрызг, осведомленная о форматах, конвертировании, тонкостях настроек и наличии в мире такого явления, как поросячья латынь [и это не шутка! там язык интерфейса можно было такой выбрать, но я решила что НЕТ], и довольная по самое дальше некуда, ибо получилось. Кажется, получилось.
Днем я переписывалась с человеком из GarageLab и разъясняла всех возможных сов.
А в шесть вечера мне написали, что штуки готовы, и их можно забрать вот прям сегодня.
А в восемь они были у меня на столе на кухне, и можно было рассматривать тонкие лапки и характерные профили. Лисички. Лисяточки. Лисенятки. Дюжина полновесного, несмотря на размеры, счастья.
С размерами, к слову, я слегка промахнулась, неплохо бы им было быть чуть покрупнее, но цацки дело такое - лучше меньше, чем больше. Надеюсь, со временем разница между "как оно на экране" и "как оно в материале" для меня будет более ясна, чтобы делать на нее поправку.
Все равно радость, и уруру, и чтотобудет.


дюжина!

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 11:37 am
Powered by Dreamwidth Studios