strega_lyth: Strange brew (Strange brew)
[personal profile] strega_lyth
Игра прошла, и я постепенно возвращаюсь к привычной и спокойной жизни.
То есть ну как - привычной... Сегодня пойдем с крокодительницей к врачу, попытка номер два. А 27го - еще две попытки, причем в злую рань, да с учетом того, что мне с Просвета ехать. А еще наша сиделка заболела и надо искать другую. Под аккомпанемент "ах оставьте, пустое, все там будем". Откуда у людей эта волшебная, ять, уверенность, что они помрут одномоментно, прям-таки исчезнут в вихре радужных искр, а не будут долго и нудно разваливаться, вынимая из окружающих последние нервы и силы? Особливо если вихрей и искр УЖЕ не получилось?
Божечки Азатоте, я заебалась, ты в курсе?
Тем не менее, несмотря на, несмотря на пачки и тачки проваленного с игрой, все каким-то удивительным образом если не хорошо, то ничотак.
Про игру пока написать не получается, так что напишу лучше про хомяка.

Откуда у таких долбодятлов как мы с Циником может взяться хомяк? Правильно, его не доел змей. Вернее, змей даже не воспринял его как еду, крупноват хомяк оказался.
Переименовали из Закусона в Муад'Диба, переселили сначала в коробку из-под печенья, а потом и в нормальную клетку, и прям как-то я к нему привыкла. Он маленький, меховой и дурацкий, и за ним внезапно очень клево наблюдать [хотя в плане общения я бы крысу предпочла] Он меньше некоторых моих улиток, между прочим! Стоит на полке, шебуршит [в основном, конечно, когда свет выключают и не смотрят], иногда выходит на прогулку под внимательным присмотром, по пути несимволически срет на все. Общается с котом, ну то есть как - общается... Условно какое-то внимание друг у другу там есть, то ли еще будет, когда мы хомячиный шар купим.
Онотоле, кажется, не считает это добычей, но интересуется. Муад'Диб, кажется, считает Онотоле объектом, в который можно зарыться. Впрочем, у него все такие объекты.
А Шнурок по сию пору голодный ползает. Купленного после хомяка мыша он тоже есть не стал. Мышь, увы, помер, не выдержав стресса от общения сначала со змеем [хотя и змея тоже затерроризировал, отжал у него угол терра под гнездо и устроил полный конец мезозоя], а потом с хомяком [а вы знали, что хомяки - мрачные одиночки и даже других хомяков рядом не терпят?] Сейчас выдохнули - и надо попробовать покормить животное еще раз, идея отправлять его в спячку некормленным мне не нравится совсем. Глядишь, у нас еще какой мелкий зверь заведется.
Картинка для привлечения внимания и иллюстрации вышеописанного.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios