strega_lyth: Лис'Санька (Лис'Санька)
[personal profile] strega_lyth
Ниниэль нынче коварно заманила меня на "Суровое испытание", а я тащемта и рада была заманиться, потому как в театр меня уже эн времени пытаются затащить разные личности, но у меня давняя, со школьных еще времен фобия ["Это же теа-а-атр! Практически светский выход, надо выглядеть и соответствовать" - а "выглядеть"-то я и не умею, ну разве что как говно, это сколько угодно] И вот тут такой промежуточный вариант, который способен расшевелить интерес в достаточной для преодоления фобии мере.
И с первых кадров и трейлеров других представленных на фестивале постановок меня так-таки зацепило [вот сейчас смотрю афишу и думаю, что хочется еще и это, и то посмотреть, сработал хитрый план, кажется :)]
А потом объявили эвакуацию всей "Галереи", как позже выяснилось - не первый за последние месяцы раз. И было это очень, ОЧЕНЬ обидно, потому что самое-самое начало, уже вкусно, но не распробовано еще толком. Но вроде как еще два показа в Питере будет, и может даже удастся билеты на более козырные места купить.

Зато хорошо погуляли от Восстания до Сенной, какими-то петлями и крюками в районе Звенигородской-Пушкинской. Показала Ниниэль Изумрудный дворик [нынче перекрытый довольно странным образом - но умные и мотивированные мы все-таки нашли лазейку]. В главном [ну, я его таковым считаю, да] дворе из четырех скульптур остались только Страшила и Железный Дровосек. Страшиле так захотелось навесить на шляпу что-нибудь, что пришлось тут же лезть в рюкзак и потрошить мешочек с хламом, куда на лето из карманов куртки перекочевали все ништячки-ключики-камушки. У Страшилы теперь есть Ключ, и как мне кажется, ему бы еще что-нибудь - бубенец там, или гайку, или ленточку какую-нибудь, и можно будет просить если не исполнения желаний [для этого там собачка неподалеку есть], то хотя бы мозгов. Срсли, вот эти крючочки очень уныло смотрятся пустыми.
А у Дровосека, кстати, в груди обнаружилось мягкое, фиолетовое с блестками сердце :)


На улице Введенского канала набрели на загадочный ребус-не-ребус, не знаю как назвать. И вот тут я бы такая попросила мозгов помощи коллективного разума - что бы это могло значить? Ибис, перо, лестница и то ли зеркало, то ли окно, то ли вход на небо. Мне думается о Stairway To Heaven, конечно же, но ибис-то там при чем?

Profile

strega_lyth: миру - мир (Default)
strega_lyth

May 2016

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 11:38 am
Powered by Dreamwidth Studios